Charlie Wilson

1529 vues

Charlie Kent Wilson (né le ) est un chanteur américain de R&B et soul connu sous le nom de Charlie Wilson. Il est l'un des membres fondateurs et chanteur du groupe The Gap Band.

Biographie

Discographie

Albums

  • 1992 : You Turn My Life Around
  • 2000 : Bridging the Gap
  • 2005 : Charlie, Last Name Wilson
  • 2008 : Uncle Charlie
  • 2010 : Just Charlie
  • 2013 : Love Charlie
  • 2015 : Forever Charlie

Singles

  • Kanye West - Bound 2

Nominations et récompenses

  • 1997 : Nomination aux Grammy Awards dans la catégorie "Meilleure performance vocale R&B par un duo ou un groupe" pour Stomp (avec Luke Cresswell, Fiona Wilkes, Carl Smith, Fraser Morrison, Everett Bradley, Mr. X, Melle Mel, Yo-Yo, Chaka Khan, Da Luniz, Shaquille O'Neal, Quincy Jones et Coolio)
  • 2003 : Nomination aux Grammy Awards dans la catégorie "Meilleure collaboration vocale Rap" pour Beautiful (avec Pharrell et Snoop Dogg)

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d'autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • Site officiel
  • L'interview de Charlie Wilson sur Soulrnb.com

 

Source : Wikipedia

Charlie Kent Wilson (né le ) est un chanteur américain de R&B et soul connu sous le nom de Charlie Wilson. Il est l'un des membres fondateurs et chanteur du groupe The Gap Band.

Biographie

Discographie

Albums

  • 1992 : You Turn My Life Around
  • 2000 : Bridging the Gap
  • 2005 : Charlie, Last Name Wilson
  • 2008 : Uncle Charlie
  • 2010 : Just Charlie
  • 2013 : Love Charlie
  • 2015 : Forever Charlie

Singles

  • Kanye West - Bound 2

Nominations et récompenses

  • 1997 : Nomination aux Grammy Awards dans la catégorie "Meilleure performance vocale R&B par un duo ou un groupe" pour Stomp (avec Luke Cresswell, Fiona Wilkes, Carl Smith, Fraser Morrison, Everett Bradley, Mr. X, Melle Mel, Yo-Yo, Chaka Khan, Da Luniz, Shaquille O'Neal, Quincy Jones et Coolio)
  • 2003 : Nomination aux Grammy Awards dans la catégorie "Meilleure collaboration vocale Rap" pour Beautiful (avec Pharrell et Snoop Dogg)

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d'autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • Site officiel
  • L'interview de Charlie Wilson sur Soulrnb.com

 

Source : Wikipedia

Top Titres

Charlie, Last Name Wilson 1

Charlie, Last Name Wilson

There Goes My Baby 2

There Goes My Baby

Magic 3

Magic

Let's Chill 4

Let's Chill

You Are 5

You Are

No Words 6

No Words

Thru It All 7

Thru It All

What If I'm The One 8

What If I'm The One

My Guarantee 9

My Guarantee

Asking Questions 10

Asking Questions

Top Albums

Charlie, Last Name Wilson
Charlie, Last Name Wilson
pistes
Uncle Charlie
Uncle Charlie
pistes
Just Charlie
Just Charlie
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article