Mary Mary

2269 vues

Mary Mary est un duo formé par les sœurs Erica et Tina Campbell, qui mélange R'n'B et gospel. Après quelques apparitions sur plusieurs BO de films, leur premier album Thankful, sorti en 2000, les propulse grâce au single Shackles (Praise You). En 2002, Erica et Tina sortent leur second opus, Incredible.

Récompenses musicales

2000/2001

  • Grammy pour le meilleur album de gospel contemporain : Thankful
  • 3 Dove Awards;
  • 6 Stellar Awards;
  • Lady Of Soul Award;
  • Soul Of Train Award

2009

  • Grammy Award de la meilleure performance gospel pour le single "Get Up"

2013

  • Meilleur album de gospel Go Get It et meilleur duo au NAACP Image Awards

Discographie

Albums

  • 2000 : Thankful (Platine)
  • 2002 : Incredible (Or)
  • 2005 : Mary Mary
  • 2006 : A Mary Mary Christmas
  • 2008 : The Sound
  • 2010 : We are the world (Haïti) apparition
  • 2011 : Something Big
  • 2012 : Go Get It
Source : Wikipedia

Mary Mary est un duo formé par les sœurs Erica et Tina Campbell, qui mélange R'n'B et gospel. Après quelques apparitions sur plusieurs BO de films, leur premier album Thankful, sorti en 2000, les propulse grâce au single Shackles (Praise You). En 2002, Erica et Tina sortent leur second opus, Incredible.

Récompenses musicales

2000/2001

  • Grammy pour le meilleur album de gospel contemporain : Thankful
  • 3 Dove Awards;
  • 6 Stellar Awards;
  • Lady Of Soul Award;
  • Soul Of Train Award

2009

  • Grammy Award de la meilleure performance gospel pour le single "Get Up"

2013

  • Meilleur album de gospel Go Get It et meilleur duo au NAACP Image Awards

Discographie

Albums

  • 2000 : Thankful (Platine)
  • 2002 : Incredible (Or)
  • 2005 : Mary Mary
  • 2006 : A Mary Mary Christmas
  • 2008 : The Sound
  • 2010 : We are the world (Haïti) apparition
  • 2011 : Something Big
  • 2012 : Go Get It
Source : Wikipedia

Top Titres

Shackles (Praise You) 1

Shackles (Praise You)

Get Up 2

Get Up

Can't Give Up Now 3

Can't Give Up Now

The Sound 4

The Sound

Heaven 5

Heaven

Walking 6

Walking

Yesterday 7

Yesterday

Shackles 8

Shackles

Thankful 9

Thankful

Go Get It 10

Go Get It

Top Albums

Thankful
Thankful
pistes
The Sound
The Sound
pistes
Go Get It
Go Get It
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article