Keyshia Cole

1761 vues
Date de naissance 15 octobre 1981(35 ans) Oakland, Californie, États-Unis
Genre R&B, soul, hip-hop
Activité Chanteuse
Années actives Depuis 2004
Site officiel

Keyshia Cole, née le en Californie aux États-Unis est une chanteuse américaine de R'n'B et de soul.

Biographie

Elle sort son premier album The Way It Is qui reçoit un joli succès aux États-Unis notamment grâce aux chansons I Changed My Mind et Love.

Son deuxième album, nommé Just Like You, est sorti fin 2007. Les extraits de cet album sont, dans l'ordre, Let It Go (avec Lil Kim & Missy Elliot), Shoulda Let You Go (avec Amina), I Remember & Heaven Sent.

Son troisième album, A Different Me, est sorti fin 2008. Le premier extrait s'appelle Playa Cardz Right (avec Tupac).

Nous pouvons également l'écouter en duo avec la rappeuse Trina dans le titre I Got A Thang For You

Mais en France, elle est plus connue grâce à sa chanson Love, où le chanteur et mannequin Tyrese fait son apparition, mais aussi grâce à son duo avec Sean Paul : Give It Up To Me ou celui avec P. Diddy : Last Night.

Elle a été en couple avec Daniel Gibson (un joueur de basket-ball des Cavaliers de Cleveland), dont elle a eu un petit garçon le 2 mars 2010.

2014-présent: Sixième album

En Septembre 2013, Cole est retourné en studio et a commencé à enregistrer son sixième album studio ainsi qu'une nouvelle mixtape. nouvelle mixtape de Cole, actuellement sans titre, est prêt à être publié au début de 2014 avec des collaborations avec Future, French Montana, Sean Kingston, Wale, et August Alsina. Le 2 octobre, 2013, il a été confirmé que Keyshia Cole & son ancien manager Manny Halley avaient résolu leurs différences et Halley est actuellement la gestion de nouveau Keyshia Cole. le nouveau single "Next Time" de Keyshia aura un impact sur la radio officielle des États-Unis le 1er avril Rhyhtmic 2014. le nouvel album s'appelle officiellement "Point Of No Return" en français "point de non-retour".

Discographie

  • 2005 : The Way It Is
  • 2007 : Just Like You
  • 2008 : A Different Me
  • 2010 : Calling All Hearts
  • 2012 : Woman to Woman
  • 2014 : Point of No Return (en)

Singles

  • 2004 : Never (featuring Ève)
  • 2005 : I Changed My Mind (featuring Kanye West)
  • 2005 : I Just Want It to Be Over
  • 2005 : I Should Have Cheated
  • 2006 : Love
  • 2007 : Give it up to me (featuring Sean Paul)
  • 2007 : Last Night (featuring P.
    Diddy)
  • 2007 : Let It Go (featuring Lil' Kim & Missy Elliott)
  • 2007 : Shoulda Let You Go (featuring Amina)
  • 2007 : I Remember
  • 2008 : Heaven Sent
  • 2008 : Fallin' Out
  • 2008 : Playa Cardz Right (featuring 2Pac)
  • 2009 : You Complete Me
  • 2009 : Trust (featuring Monica)
  • 2010 : I Ain't Thru (featuring Nicki Minaj)
  • 2011 : Take Me Away
  • 2012 : Enough Of No Love (featuring Lil Wayne)
  • 2012 : Trust And Believe
Source : Wikipedia

Top Titres

Heaven Sent 1

Heaven Sent

Love 2

Love

I Remember 3

I Remember

You Complete Me 4

You Complete Me

I Should Have Cheated 5

I Should Have Cheated

Last Night 6

Last Night

Shoulda Let You Go 7

Shoulda Let You Go

Let It Go 8

Let It Go

Trust 9

Trust

Give Me More 10

Give Me More

Top Albums

Just Like You
Just Like You
pistes
The Way It Is
The Way It Is
pistes
A Different Me
A Different Me
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article