Deitrick Haddon

1363 vues
Surnom Deitrick Haddon
Date de naissance 17 mai 1973(43 ans)Détroit (Michigan), États-Unis
Genre Gospel, R&B, pop, pop rock, funk, soul, dance
Activité Chanteur, compositeur, arrangeur, producteur, le pasteur
Années actives 1997 jusqu'à aujourd'hui

Deitrick Vaughn Haddon (né le ) est un chanteur de gospel, compositeur, producteur et pasteur. Un artiste populaire, connu pour son style contemporain de musique et ses styles gospel progressistes.

Carrière

Haddon est natif de Detroit dans le Michigan (États-Unis)

Haddon a lancé sa carrière solo en tant que chrétien R & B avec le chanteur Lost & Found sur Tyscot/Verity en 2002. L'ensemble atteint le sommet au classement Billboard Top de l'Évangile, a reçu de nombreuses critiques élogieuses et a engendré le hit Sinner's Prayer qui a intégré les stations radios.

Le 2 septembre 2008, Deitrick Haddon a publié un autre album intitulé "Revealed". Cet album comprend le single populaire, Love Him Like I Do (featuring Mary Mary et Ruben Studdard). Le 27 juillet 2010, Haddon fait ses débuts au cinéma dans un film sorti directement en DVD appelé Blessed and Cursed.

Le 25 janvier 2011 Deitrick Haddon a publié Church On The Moon, son cinquième album avec le label de Verity. L'album a débuté 1er des charts évangéliques et Top 65 au Billboard 200.

Discographie

  • Voices Of Unity: Come Into This House (Tyscot, 1995)
  • Live The Life (Tyscot, 1997)
  • This Is My Story (Tyscot, 1998)
  • Chainbreaker (Tyscot, 1999)
  • Nu Hymnz (Tyscot, 2001)
  • Voices Of Unity: Supernatural (Tyscot, 2001)
  • Lost And Found (Verity, 2002)
  • Crossroads (Verity, 2004)
  • Voices Of Unity: All Star Edition (Tyscot, 2004)
  • Just The Hits (Tyscot, 2005)
  • 7 Days (Verity, 2006)
  • Voices Of Unity: Together in Worship (Tyscot, 2007)
  • Revealed (Verity, 2008)
  • Blessed & Cursed (Tyscot, 2010)
  • Church on the Moon (Verity, 2011)
  • A Beautiful Soul (Tyscot, 2012)

Vie personnelle

Assistant pasteur de l’église Unity Cathedral of Faith dirigée par ses parents, il a donné son premier sermon à l’âge de 11 ans. Il a commencé à diriger la chorale à l’âge de 13 ans, il y avait environ 60 voix adultes. Haddon est maintenant pasteur à l'église de Detroit Culture-Uni, prenant la relève de son père.

Son Ex-femme Damita Haddon est également chanteuse et a réalisé un album intitulé Damita sur le label Atlantic Record en 2000, et qui a été en partie produit par Deitrick.

Elle en a réalisé un second, No Looking Back' en 2008 sur le label Tyscot Records.

Références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Deitrick Haddon » (voir la liste des auteurs).
  1. Deitrick Haddon Chart History
  2. "Lost & Found Album Review". . GospelFlava.com.
  3. "Crossroads Album Review". GospelCity.com.
  4. "Spotlight on Deitrick Haddon". NuttinButGospel.com.
Source : Wikipedia

Top Titres

God Is Good 1

God Is Good

Sinner's Prayer 2

Sinner's Prayer

God Didn't Give Up 3

God Didn't Give Up

It's Over Now 4

It's Over Now

Anyhow 5

Anyhow

Go With Me 6

Go With Me

My Prayer 7

My Prayer

Resting Place 8

Resting Place

I'm Alive 9

I'm Alive

Ungrateful 10

Ungrateful

Top Albums

Lost And Found
Lost And Found
pistes
Crossroads
Crossroads
pistes
Revealed
Revealed
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article