Deborah Cox

1323 vues
Date de naissance 13 juillet 1974(42 ans)toronto,Ontario Canada
Genre R&B, pop, dance
Activité Chanteuse
Années actives Depuis 1995
Site officiel

Deborah Cox, née le à Toronto, est une chanteuse et actrice canadienne.

Biographie

Elle est notamment connue pour le single Nobody's Supposed to Be Here (en) (1998). Elle interprète toutes les chansons du film Whitney, faute de droits et d'accord avec la famille Houston opposée à ce projet.

Vie privée

Deborah Cox vit à Miami, en Floride. Elle est mariée avec son amour de jeunesse et manager, Lascelles Stephens. Ensemble, ils ont 1 garçon, Isaiah (né le 1er juillet 2003) et deux filles, Sumayah (née le 29 juin 2006) et Kaila Michelle (née le 23 février 2009).

Discographie

Albums studios

  • Deborah Cox (1995)
  • One Wish (1998)
  • The Morning After (2002)
  • Destination Moon (2007)
  • The Promise (2008)
  • Work of Art (2015)

Singles

? - Millions de ventes aux États-Unis

Collaboration

Filmographie

Notes et références

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d'autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • (en) Site officiel
  • (en) Deborah Cox sur l’Internet Movie Database
Source : Wikipedia

Deborah Cox, née le à Toronto, est une chanteuse et actrice canadienne.

Biographie

Elle est notamment connue pour le single Nobody's Supposed to Be Here (en) (1998). Elle interprète toutes les chansons du film Whitney, faute de droits et d'accord avec la famille Houston opposée à ce projet.

Vie privée

Deborah Cox vit à Miami, en Floride. Elle est mariée avec son amour de jeunesse et manager, Lascelles Stephens. Ensemble, ils ont 1 garçon, Isaiah (né le 1er juillet 2003) et deux filles, Sumayah (née le 29 juin 2006) et Kaila Michelle (née le 23 février 2009).

Discographie

Albums studios

  • Deborah Cox (1995)
  • One Wish (1998)
  • The Morning After (2002)
  • Destination Moon (2007)
  • The Promise (2008)
  • Work of Art (2015)

Singles

? - Millions de ventes aux États-Unis

Collaboration

Filmographie

Notes et références

Liens externes

  • Notices d'autorité : Fichier d'autorité international virtuel ? International Standard Name Identifier ? Bibliothèque nationale de France (données) ? Bibliothèque du Congrès ? Gemeinsame Normdatei ? WorldCat
  • (en) Site officiel
  • (en) Deborah Cox sur l’Internet Movie Database
Source : Wikipedia

Top Titres

Nobody's Supposed to Be Here 1

Nobody's Supposed to Be Here

Sentimental 2

Sentimental

Beautiful U R 3

Beautiful U R

Just Be Good to Me 4

Just Be Good to Me

It's over Now 5

It's over Now

We Can't Be Friends 6

We Can't Be Friends

I Never Knew 7

I Never Knew

Did You Ever Love Me 8

Did You Ever Love Me

The Morning After 9

The Morning After

Absolutely Not 10

Absolutely Not

Top Albums

One Wish
One Wish
pistes
Deborah Cox
Deborah Cox
pistes
Ultimate Deborah Cox
Ultimate Deborah Cox
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article